RISTORANTE AROMA

Esperimenti Culinari nel rispetto della Tradizione


Giovani, intraprendenti e con una provata esperienza in ambito enogastronomico Denis e Diego aprono a Torino un ristorante che vuole configurarsi non solo come punto di ritrovo conviviale ma anche come luogo in cui sperimentare nuovi approcci al cibo, nel rispetto della cucina tradizionale, della stagionalità e freschezza degli alimenti in abbinamento con le migliori cantine vitivinicole del territorio.

Diego Lamarca

Chef
La cucina è sempre stata la mia passione.
In tutti i ristoranti in cui ho lavorato, stellati e non, ho sempre amato giocare e sperimentare nel rispetto della tradizione.
La parola d'ordine è qualità: i nostri piatti sono fatti in casa e le materie prime fresche e di stagione.

Scopri il menù

Denis Lamarca

Responsabile di Sala

Mi sono avvicinato a questo mondo quasi per caso e mi è piaciuto sin da subito. Anche nel mio caso la passione è un fattore determinante, è ciò mi spinge ad acquisire livelli di professionalità sempre più alti.
Il mio obiettivo non è solo mettere a proprio agio i nostri ospiti, ma far vivere loro un'esperienza interessante e gratificante.

Scopri il menù