Antipasti


Filetto di agnello alla liquirizia, mandorle salate e gelato alla cipolla € 15



Petto d'anatra, insalata cotta e sciroppo d'acero € 15



Uovo, astice, pan brioche e insalata di funghi € 15

  Primi


Ravioli di secreto Iberico, crema di carciofi e ricotta salata € 15



Risotto, bouillabaisse e gamberi rossi € 17



Spaghettone, cocco, limone e ricci di mare € 17

  Secondi


Filetto di manzo, erbe, cime di rapa, nocciole e salsa bernese € 22



Piccione arrosto, yogurt e peperoni € 25



Trancio di pescato, zucca, topinambur e salsa ai crostacei € 24

  Dolci


Gelati e sorbetti di nostra produzione € 6



Pistacchio, fave di tonka e alkekengi € 8



Porcini, cioccolato bianco e frutti rossi € 9



Sfera tropicale, yogurt, maracuja e cioccolato bianco € 8

  Menù Degustazione


Menu Degustazione € 55

Tre portate scelte dallo chef più il dolce



Menu Degustazione € 65

Quattro portate scelte dallo chef più il dolce


Se non vedi la carta dei vini clicca qui