Antipasti
Filetto di agnello alla liquirizia, mandorle salate e gelato alla cipolla € 15
Petto d'anatra, insalata cotta e sciroppo d'acero € 15
Uovo, astice, pan brioche e insalata di funghi € 15
Primi
Ravioli di secreto Iberico, crema di carciofi e ricotta salata € 15
Risotto, bouillabaisse e gamberi rossi € 17
Spaghettone, cocco, limone e ricci di mare € 17
Secondi
Filetto di manzo, erbe, cime di rapa, nocciole e salsa bernese € 22
Piccione arrosto, yogurt e peperoni € 25
Trancio di pescato, zucca, topinambur e salsa ai crostacei € 24
Dolci
Gelati e sorbetti di nostra produzione € 6
Pistacchio, fave di tonka e alkekengi € 8
Porcini, cioccolato bianco e frutti rossi € 9
Sfera tropicale, yogurt, maracuja e cioccolato bianco € 8
Menù Degustazione
Menu Degustazione € 55
Tre portate scelte dallo chef più il dolce
Menu Degustazione € 65
Quattro portate scelte dallo chef più il dolce
Se non vedi la carta dei vini clicca qui